Melodrama.Film » 2001 » Подари мне лунный свет

Подари мне лунный свет 1 сезон

Подари мне лунный свет
DVDRip
Сергей Куприянов — успешный телеведущий, который, казалось бы, имеет всё: блестящую карьеру, уважение коллег и счастливую семью. Но однажды его уравновешенная жизнь терпит крах, когда жена застаёт его с другой женщиной. Взрыв эмоций приводит к бурным разборкам, и супруги доходят до предела своих сил. В самый разгар конфликта в их квартиру неожиданно врывается адмирал с букетом цветов, который хочет найти свою любовь, и случайный знакомый жены, что только усугубляет уже сложную ситуацию.

После эмоционального шторма Сергей и его жена оказываются в больнице. Здесь они начинают осознавать, что их чувства гораздо глубже, чем они думали. Под влиянием медицинских процедур и болезненных уколов пара вновь открывает друг друга. Этот непростой опыт помогает им переосмыслить свои отношения и взглянуть на свою любовь под новым углом. Они понимают, что, несмотря на предательства и разочарования, между ними существует что-то важное. Путь к восстановлению доверия становится шансом на новое начало и надеждой на общее будущее.

Подари мне лунный свет сериал 2001 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?