Melodrama.Film » 2003 » Я всё решу сама - 1. Танцующая на волнах

Я всё решу сама - 1. Танцующая на волнах 1 сезон

Я всё решу сама - 1. Танцующая на волнах
Трейлер
Инна Малахова — тренер по спортивным танцам, чья жизнь кажется идеальной. Она окружена любовью мужа Сергеева и счастливыми детьми, у нее есть уютный дом и успешный спортивный клуб, который приносит удовлетворение. Однако вскоре эта кажущаяся гармония рушится. Инна узнает шокирующую правду о Сергее: он, будучи руководителем уважаемого охранного агентства, оказывается вовлеченным в серьезные преступные дела.

Для Инны это открытие становится настоящим ударом, заставляющим её задуматься о своем существовании. Ей предстоит принять непростое решение: оставаться в неведении или попытаться изменить свою жизнь. В этом непростом пути Инна не только сталкивается с собственными эмоциями, но и должна защитить семью от последствий действий своего мужа. На фоне личных кризисов ей необходимо обрести внутреннюю силу, научиться преодолевать трудности и двигаться вперед, несмотря на все преграды, которые ставит перед ней судьба. Инна обнаруживает в себе неожиданные резервы, которые помогут ей справиться с новым вызовом и сохранить то, что ей дорого.

Я всё решу сама - 1. Танцующая на волнах сериал 2003 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?