Melodrama.Film » 2004 » Тебе, не знавшему меня

Тебе, не знавшему меня 1 сезон

Тебе, не знавшему меня
Трейлер
Современная адаптация знаменитой новеллы Стефана Цвейга «Письмо незнакомки» переносит сюжет в Россию. Главным героем становится Аркадий Ростин — писатель, который завершил работу над своей новой книгой о местном олигархе. Наступает день его рождения, который он отмечает уже в шестнадцатый раз. С нетерпением он ожидает букета, состоящего из четырех белых и одной красной розы. Эти цветы символизируют для него нечто таинственное и недосказанное, что окружает его жизнь.

С каждым годом Аркадий всё больше размышляет о своей загадочной поклоннице и о том, откуда берутся эти необычные подарки. В этот день, окруженный близкими, он погружается в воспоминания о прошлом и строит планы на будущее. Эта история о любви, тоске и поиске правды станет отражением внутреннего состояния Аркадия. В ходе своих размышлений он начинает осознавать, что самые значимые вещи порой скрыты за завесой неизвестности, и именно это может изменить его жизнь навсегда. В поисках ответов он открывает новые грани своего существования.

Тебе, не знавшему меня сериал 2004 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?