Я тебя люблю 1 сезон
DVDRip
- Год: 2004
- Страна: Россия
- Жанр: мелодрама, экранизация
- Продолжительность: 45 минут
- Перевод: Не требуется
- Режиссер: Вячеслав Криштофович
- Сезон: 1 сезон
- Серия онлайн: 1-9,10,11 серия
- Актёры: Мария Шукшина, Ярослав Бойко, Нина Ургант, Ольга Остроумова, Татьяна Кравченко, Александр Абдулов, Галина Петрова, Валерия Гуляева, Сергей Чонишвили, Людмила Игнатенко, Юрий Комиссаров (II), Юрий Одинокий, Александра Николаенко, Валентин Шестопалов, Анатолий Ященко, Леся Самаева, Александр Адабашьян, Василий Баша, Анастасия Бунина, Неонила Белецкая
Сериал, основанный на произведении Екатерины Вильмонт "Хочу бабу на роликах", повествует о судьбе Александры, которая долгие годы считала себя счастливицей. Она была верной женой известного актера Глеба Ордынцева, заботливо создавая комфорт и уют в их доме. Александра была уверена, что их любовь крепка и непоколебима, и жизнь идет по накатанной колее.
Однако вскоре её мир начинает рушиться. Она сталкивается с предательством и обманом, что заставляет её пересмотреть все свои представления о любви и доверии. Глеб, который оказался совершенно иным человеком, чем она думала, начинает отношения с другой женщиной. Это открытие шокирует Александру и подталкивает её к переосмыслению жизненных приоритетов.
На пути к самоопределению она обнаруживает в себе силу и желание быть независимой. Готовая к переменам, Александра начинает восстанавливать свою жизнь, преодолевая преграды и открывая новые возможности. Сериал показывает, как непросто отпустить прошлое, но одновременно акцентирует важность поиска своего истинного "я" и стремления к счастью, даже если жизнь подбрасывает неожиданные испытания.
Однако вскоре её мир начинает рушиться. Она сталкивается с предательством и обманом, что заставляет её пересмотреть все свои представления о любви и доверии. Глеб, который оказался совершенно иным человеком, чем она думала, начинает отношения с другой женщиной. Это открытие шокирует Александру и подталкивает её к переосмыслению жизненных приоритетов.
На пути к самоопределению она обнаруживает в себе силу и желание быть независимой. Готовая к переменам, Александра начинает восстанавливать свою жизнь, преодолевая преграды и открывая новые возможности. Сериал показывает, как непросто отпустить прошлое, но одновременно акцентирует важность поиска своего истинного "я" и стремления к счастью, даже если жизнь подбрасывает неожиданные испытания.
Я тебя люблю сериал 2004 смотреть онлайн
Смотреть ещё мелодрамы:
Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются