Melodrama.Film » 2005 » Люби меня

Люби меня 1 сезон

Люби меня
DVDRip
Главным героем мелодрамы является художник Павел Деревянко, который сталкивается с непростой задачей – ему необходимо найти общий язык с новой начальницей, роль которой исполняет Алена Бабенко. Она ставит перед ним важное задание: разработать уникальную этикетку для мыла, носящего название "Люби меня". Чтобы создать что-то по-настоящему оригинальное и соответствующее её ожиданиям, Павел решает погрузиться в её мир и лучше понять её предпочтения.

Во время своего «исследования» он начинает обращать внимание на детали её повседневной жизни, что помогает ему уловить её художественные предпочтения и идеи. Чем больше времени он проводит рядом с Аленой, тем яснее ему становятся не только её взгляды на искусство, но и его собственные жизненные приоритеты. Постепенно между ними устанавливается сложная связь, которая заставляет обоих задуматься о своих желаниях и мечтах. Эта история о том, как любовь и понимание могут возникнуть в самых неожиданных обстоятельствах, открывая новые горизонты для обоих персонажей.

Люби меня сериал 2005 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?