Люби меня 1 сезон
DVDRip
- Год: 2005
- Страна: Россия
- Жанр: комедия, мелодрама
- Продолжительность: 45 минут
- Перевод: Не требуется
- Режиссер: Вера Сторожева
- Сезон: 1 сезон
- Серия онлайн: 1,2 серия
- Актёры: Алёна Бабенко, Павел Деревянко, Михаил Ефремов, Илзе Лиепа, Екатерина Вуличенко, Елена Драпеко, Ольга Гнедич, Ольга Прокофьева
Главным героем мелодрамы является художник Павел Деревянко, который сталкивается с непростой задачей – ему необходимо найти общий язык с новой начальницей, роль которой исполняет Алена Бабенко. Она ставит перед ним важное задание: разработать уникальную этикетку для мыла, носящего название "Люби меня". Чтобы создать что-то по-настоящему оригинальное и соответствующее её ожиданиям, Павел решает погрузиться в её мир и лучше понять её предпочтения.
Во время своего «исследования» он начинает обращать внимание на детали её повседневной жизни, что помогает ему уловить её художественные предпочтения и идеи. Чем больше времени он проводит рядом с Аленой, тем яснее ему становятся не только её взгляды на искусство, но и его собственные жизненные приоритеты. Постепенно между ними устанавливается сложная связь, которая заставляет обоих задуматься о своих желаниях и мечтах. Эта история о том, как любовь и понимание могут возникнуть в самых неожиданных обстоятельствах, открывая новые горизонты для обоих персонажей.
Во время своего «исследования» он начинает обращать внимание на детали её повседневной жизни, что помогает ему уловить её художественные предпочтения и идеи. Чем больше времени он проводит рядом с Аленой, тем яснее ему становятся не только её взгляды на искусство, но и его собственные жизненные приоритеты. Постепенно между ними устанавливается сложная связь, которая заставляет обоих задуматься о своих желаниях и мечтах. Эта история о том, как любовь и понимание могут возникнуть в самых неожиданных обстоятельствах, открывая новые горизонты для обоих персонажей.
Люби меня сериал 2005 смотреть онлайн
Смотреть ещё мелодрамы:
Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются