Melodrama.Film » 2005 » Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой

Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой 1 сезон

Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой
Трейлер
Саша Потапова — талантливый корреспондент одного из ведущих телеканалов, переживает сложный этап в жизни. Её карьера оказывается под угрозой, а идеальный, на первый взгляд, муж оказывается совсем не тем, за кого себя выдавал. В такие трудные времена у неё пропадает уверенность в завтрашнем дне. К тому же, тревога усиливается, когда её близкий друг, известный телеведущий Иван Вешнепольский, бесследно исчезает в Чечне.

В desperation Саша решает обратиться за помощью к незнакомцу — французскому журналисту Филиппу Бовэ, который прибыл в Москву с намерением написать книгу о России. Сначала Филипп кажется ей чуждым, однако вскоре он становится надежной опорой в её жизни. Их совместное расследование не только помогает прояснить ситуацию с Иваном, но и открывает новые горизонты в понимании жизни, дружбы и любви.

По мере продвижения в их проекте Саша начинает возвращать утраченные силы и уверенность, которые позволят ей по-новому взглянуть на свои проблемы. Путешествие, полное неожиданных открытий и искренних чувств, меняет судьбы обоих героев, открывая перед ними новые горизонты.

Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой сериал 2005 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?