Melodrama.Film » 2007 » Счастье моё

Счастье моё 1 сезон

Счастье моё
DVDRip
Главной героиней мелодрамы становится молодая и амбициозная девушка по имени Женя. Она решает покинуть родной город и переехать в Санкт-Петербург, чтобы быть ближе к старшей сестре Лере. Женя мечтает о поступлении в учебное заведение и жаждет новых возможностей. Однако, при переезде ее ожидают не самые простые обстоятельства: Лера недавно пережила развод и теперь обосновалась в коммунальной квартире, где жизнь протекает в совершенно другом ритме.

Коммунальное жилье арендует Аля – яркая и нестандартная личность, которая, несмотря на свои физические ограничения, помогает женщинам, оказавшимся в сложных ситуациях. В этом новом окружении Женя сталкивается с настоящими трудностями и осознает, что каждая соседка имеет свою уникальную историю и переживания. Постепенно она начинает адаптироваться к новым условиям, обретая поддержку и дружбу, а также находя силы для преодоления собственных проблем.

Сюжет богат темами любви, поиска себя и борьбы с внутренними страхами. Каждая героиня стремится разобраться в своих чувствах и найти свое место в сложном мире.

Счастье моё сериал 2007 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?