Melodrama.Film » 2007 » Фото моей девушки

Фото моей девушки 1 сезон

Фото моей девушки
Трейлер
В центре сюжета этой мелодрамы находится трогательная история о фотохудожнике Иване, который живет в живописном приморском городке и мечтает о настоящей любви. Каждый год в соседний дом к нему приезжает Маша — москвичка и талантливый журналист, работающая в известном издании. Она писала статьи о психологии отношений, делясь с читателями секретами успешного общения с противоположным полом и деликатными способами передачи важной информации.

Иван уже давно влюблен в Машу, но их встречи всегда коротки и мимолетны, и оба боятся открыться друг другу. Каждая встреча становится для них важным событием, и они с нетерпением ждут следующего лета. Но когда Маша начинает заводить новые знакомства в столице и получает заманчивые предложения, Иван осознает, что пришла пора действовать, чтобы не упустить возможность на счастье.

Фильм пронизан темами любви, надежды и преодоления трудностей в отношениях, показывая, как два человека могут найти друг друга, несмотря на вызовы, которые ставит перед ними жизнь.

Фото моей девушки сериал 2007 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?