Можно, я буду звать тебя мамой? 1 сезон
Трейлер
- Год: 2008
- Страна: Россия
- Жанр: мелодрама
- Продолжительность: 45 минут
- Перевод: Не требуется
- Режиссер: Алексей Шикин
- Сезон: 1 Сезон
- Серия онлайн: 1,2,3,4,5,6 серия
- Актёры: Анна Ковальчук, Борис Хвошнянский, Александр Клемантович, Николай Спиридонов, Алёна Баркова, Татьяна Полонская, Злата Ильченко, Игорь Волков (II), Виктор Яковлев, Михаил Сливников
Дарья Семенова — подруга известного шоумена Алексея Рощина и успешная писательница, обладающая ярким и эксцентричным характером. Жизнь Дарьи наполнена неожиданными поворотами, и однажды, устав от городской суеты, она решает отправиться в деревню. В маленьком селении находится старинный дом её бабушки, где Дарья провела множество счастливых дней в детстве.
Собрав продукты на весь месяц, она надеется не только отдохнуть от непрекращающейся городской рутины, но и вновь найти вдохновение для своего творчества. Однако жизнь на природе оказывается гораздо сложнее, чем она ожидала. Сталкиваясь с простыми радостями и трудностями сельского быта, Дарья начинает переосмыслять свои жизненные ценности и идеалы.
В новом окружении она встречает интересных людей, с которыми завязывает дружеские и, возможно, романтические отношения, которых ей так не хватало в шумной городской жизни. Постепенно Дарья осознает, что именно здесь, вдали от городской суеты, она может найти гармонию с собой и открыть своё сердце для новых возможностей и чувств.
Собрав продукты на весь месяц, она надеется не только отдохнуть от непрекращающейся городской рутины, но и вновь найти вдохновение для своего творчества. Однако жизнь на природе оказывается гораздо сложнее, чем она ожидала. Сталкиваясь с простыми радостями и трудностями сельского быта, Дарья начинает переосмыслять свои жизненные ценности и идеалы.
В новом окружении она встречает интересных людей, с которыми завязывает дружеские и, возможно, романтические отношения, которых ей так не хватало в шумной городской жизни. Постепенно Дарья осознает, что именно здесь, вдали от городской суеты, она может найти гармонию с собой и открыть своё сердце для новых возможностей и чувств.
Можно, я буду звать тебя мамой? сериал 2008 смотреть онлайн
Смотреть ещё мелодрамы:
Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются