Я не я 1 сезон
SATRip
- Год: 2008
- Страна: Россия
- Жанр: лирическая комедия
- Продолжительность: 45 минут
- Перевод: Не требуется
- Режиссер: Андрей Красавин
- Сезон: 1 сезон
- Серия онлайн: 1,2,3,4 серия
- Актёры: Владислав Галкин, Максим Лагашкин, Виктория Толстоганова, Екатерина Гусева, Александр Семчев, Владимир Толоконников, Дарья Чаруша, Ольга Ломоносова, София Гугуберидзе, Иван Меньшов, Олег Лопухов, Роман Салун, Константин Игнатьев, Елена Медведева, Джемал Тетруашвили, Галина Сафонова, Владимир Меньшов, Светлана Чуйкина, Всеволод Шиловский, Андрей Савостьянов
Неделин — обычный человек, ведущий спокойную и незаметную жизнь. Каждый вечер он проходит по улицам города, заглядывая в окна домов и рассматривая витрины магазинов. Однажды, прогуливаясь, он оказывается в ресторане, где его внимание привлекает молодая певица, выступающая на сцене. Её голос наполнен энергией, и Неделин останавливается, чтобы насладиться музыкальным номером.
Но восхищение певицей сменяется ощущением зависти к её спутнику — привлекательному, обеспеченному молодому человеку, сидящему рядом. Эта встреча становится поворотным моментом в жизни Неделина, заставляя его пересмотреть свои собственные стремления и осознать, чего ему не хватает. Он понимает, как тяжело оставаться в тени, когда окружающие испытывают радость.
С каждым новым вечерним выходом в поисках вдохновения, Неделин всё больше осознаёт, что ему недостает искренних чувств и настоящей любви. Эта мелодрама показывает, как мечты и реальность переплетаются, и как одно мгновение способно изменить всю жизнь человека, наполняя её новыми красками и надеждами.
Но восхищение певицей сменяется ощущением зависти к её спутнику — привлекательному, обеспеченному молодому человеку, сидящему рядом. Эта встреча становится поворотным моментом в жизни Неделина, заставляя его пересмотреть свои собственные стремления и осознать, чего ему не хватает. Он понимает, как тяжело оставаться в тени, когда окружающие испытывают радость.
С каждым новым вечерним выходом в поисках вдохновения, Неделин всё больше осознаёт, что ему недостает искренних чувств и настоящей любви. Эта мелодрама показывает, как мечты и реальность переплетаются, и как одно мгновение способно изменить всю жизнь человека, наполняя её новыми красками и надеждами.
Я не я сериал 2008 смотреть онлайн
Смотреть ещё мелодрамы:
Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются