Я буду жить! 1 сезон
DVDRip
- Год: 2009
- Страна: Россия
- Жанр: мелодрама
- Продолжительность: 45 минут
- Перевод: Не требуется
- Режиссер: Дмитрий Магонов
- Сезон: 1 сезон
- Серия онлайн: 1,2,3,4 серия
- Актёры: Наталья Терехова, Борис Хвошнянский, Александр Волков (II), Ольга Волкова, Екатерина Воронина, Михаил Горевой, Оксана Дорохина, Елена Калинина (II), Сергей Комаров (II), Алика Котова, Виталий Кудрявцев, Татьяна Лютаева, Дмитрий Мазуров, Виктория Полторак, Олег Протасов, Александр Серов-Останкинский, Владимир Скворцов, Фёдор Смирнов (II), Александр Хващинский
Елена Егорова — талантливая певица, родом из небольшого провинциального городка, неожиданно открывает для себя мир музыки. Успешный продюсер Георгий Рогожин замечает её выдающийся голос и решает сделать из неё настоящую звезду, дав ей псевдоним Эвелина. Вскоре к ней приходит известность: Елена погружается в жизнь полную роскоши и славы, наслаждаясь вниманием и теплотой своей семьи, у неё двое детей от Георгия. На первый взгляд, её жизнь кажется идеальной и полной счастья.
Однако вскоре ей открывается суровая реальность её нового существования. За яркой оболочкой скрываются жестокие и властные черты Георгия, который начинает подавлять её стремление к свободе и уверенность в себе. Елена оказывается в ловушке страха и отчаяния, искренне сражаясь с собственными внутренними демонами и пытаясь найти выход из безысходной ситуации.
Теперь перед ней встаёт трудный выбор: остаться в невыносимых условиях или рискнуть всем ради возможности вернуть свою свободу и найти истинное счастье, даже если это может обернуться потерей всего, что она так ценила.
Однако вскоре ей открывается суровая реальность её нового существования. За яркой оболочкой скрываются жестокие и властные черты Георгия, который начинает подавлять её стремление к свободе и уверенность в себе. Елена оказывается в ловушке страха и отчаяния, искренне сражаясь с собственными внутренними демонами и пытаясь найти выход из безысходной ситуации.
Теперь перед ней встаёт трудный выбор: остаться в невыносимых условиях или рискнуть всем ради возможности вернуть свою свободу и найти истинное счастье, даже если это может обернуться потерей всего, что она так ценила.
Я буду жить! сериал 2009 смотреть онлайн
Смотреть ещё мелодрамы:
Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются