Melodrama.Film » 2010 » Дыши со мной

Дыши со мной 1-2 сезон

Дыши со мной
WEB-DLRip
В жизни профессора математики Игоря (Виталий Егоров) происходит неожиданный поворот, когда он встречает яркую и притягательную Карину (Наталья Рудова). Эта встреча пробуждает в нем чувства, о которых он даже не подозревал. На протяжении десяти лет Игорь делил свою жизнь с супругой Ланой (Наталья Антонова), но новая любовь к Карине заставляет его внимательно пересмотреть свои приоритеты и задуматься о том, чтобы покинуть семью.

Такое решение становится для него как источником счастья, так и причиной внутреннего конфликта. Он наслаждается каждой минутой, проведенной с Кариной, однако сердце его наполняется горечью от утраты прежних обязательств. Уход Игоря становится настоящим испытанием для Ланы, которая, столкнувшись с предательством, пытается переосмыслить свою жизнь и найти новые пути.

С каждым мгновением, проведенным с Кариной, Игорь осознает, что начать всё заново гораздо сложнее, чем он предполагал. В мелодраме переплетаются моменты любви и страха, радости и боли, открывая героям важную истину: настоящие чувства требуют смелости и готовности принять последствия своих решений, что меняет их жизни навсегда.

Дыши со мной сериал 2010 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?