Melodrama.Film » 2010 » Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам 1 сезон

Я тебя никому не отдам
WEB-DLRip
Светлана, обладая выдающимся музыкальным даром, с радостью делила свою жизнь с мужем Александром. Однако судьба неожиданно вмешалась в их семейное счастье: после серьезной автокатастрофы Светлана потеряла возможность играть на пианино, и её мечты о карьере пианистки рухнули, оставив её в темных чувствах депрессии. В этот трудный период рядом с ней остаётся муж, работающий водителем автобуса, который изо всех сил старается поддерживать любимую и помогать ей справиться с горем.

Тем не менее и у Александра есть свои трудности. Его внимание привлекает кондукторша Рита, которая ожидает от него ребенка, что добавляет сложности в их отношения. Светлана сталкивается с жестокими испытаниями, которые заставляют её переосмыслить свои чувства и взгляды на счастье. Она начинает поиски нового смысла в жизни, пытаясь найти своё место в мире, когда всё вокруг рушится.

Конфликт между любовью, обязанностями и внутренними переживаниями ставит Светлану перед непростым выбором, который определит её будущее. Каждый новый день приносит новые испытания, и ей необходимо принять решение, способное изменить её судьбу.

Я тебя никому не отдам сериал 2010 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?