Melodrama.Film » 2011 » Откройте, это я!

Откройте, это я! 1 сезон

Откройте, это я!
Трейлер
Нелли Негродова, когда-то знаменитая певица, решает вместе с дочерью Машей покинуть родные края и отправиться за границу. Их путь приводит в небольшой город, где живет Гарик — жених Маши, который управляет гостиницей, подаренной его отчимом. Нелли получает приглашение выступить на юбилее этого самого отчима, что становится важным событием для всей семьи.

Прибыв в город, Гарик делится с Нелли своими переживаниями о своем отчиме, которого он считает жестоким и угнетающим. С приближением праздника обстановка накаляется: Нелли и Маша начинают осознавать, что встреча с этой сложной семьей может обернуться рядом трудностей. Как же сложится их жизнь в новой обстановке? Сможет ли Нелли, опираясь на свои жизненные уроки и музыкальный дар, поддержать дочь в непростых ситуациях и преодолеть возникающие преграды?

Эта история о семейных связях, верности и умении преодолевать трудности в сложных условиях. Главные героини учатся находить силы в любви и поддержке друг друга, что становится их опорой в неожиданных и тяжелых испытаниях.

Откройте, это я! сериал 2011 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?