Melodrama.Film » 2012 » Дыши со мной-2

Дыши со мной-2 1 сезон

Дыши со мной-2
Трейлер
Лана и Петр встретились в сложный период своей жизни и стали опорой друг для друга, преодолевая все трудности на своём пути. Их чувства искренние и глубокие, но испытания не покидают их. Петр по-прежнему связан с Кариной, которая скоро станет мамой, что создает дополнительное напряжение в их отношениях. Лана воспитывает свою дочь Дашу от предыдущего брака с Игорем, и девочке нелегко справляться с эмоциями, возникающими из-за конфликтов между родителями.

Сложная ситуация ставит Дашу перед выбором, когда ей необходимо балансировать между любовью к матери и вниманием к отцу, который тоже нуждается в её поддержке. Лана и Петр оказываются в положении, когда им предстоит принять трудные решения, чтобы защитить интересы своих детей и сохранить свои чувства. Их история о том, как важно находить компромиссы между личными желаниями и обязанностями перед семьей. Смогут ли они преодолеть все трудности и сохранить свою любовь, или их отношения окажутся под угрозой распада? Сериал показывает, как важно понимать друг друга и делать сложные выборы ради благополучия тех, кто дорог.

Дыши со мной-2 сериал 2012 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?