Melodrama.Film » 2014 » Мой любимый папа

Мой любимый папа 1 сезон

Мой любимый папа
Трейлер
Иорданов, когда-то выдающийся художник, оказался на грани отчаяния после того, как его финансовые проблемы привели к подделке картин. Когда правда всплыла на поверхность, к нему пришли жестокие кредиторы, требующие миллион рублей. Жизнь главного героя превратилась в настоящий ад, наполненный угрозами и постоянным стрессом. В один из самых трудных моментов он случайно увидел по телевидению Наташу — молодую женщину, которая отчаянно ищет своего отца. Иорданов сразу заметил, что они похожи не только внешне, но и по имени.

Эта встреча случайностью побуждает его на отчаянный шаг: он решает выдать себя за отца Наташи, надеясь таким образом избежать расправы и, возможно, изменить свою судьбу. Однако, погружаясь в новую жизнь, Иорданов начинает осознавать свои истинные чувства к Наташе, что ставит его перед серьезным выбором. Теперь ему предстоит не только помочь девушке, но и разобраться со своими ошибками в прошлом. Судьба главного героя переплетается с его поступками, которые могут изменить жизни не только его, но и людей, о которых он заботится. Постепенно он понимает, что созданная им ложь может повлечь за собой неожиданные последствия.

Мой любимый папа сериал 2014 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?