Melodrama.Film » 2014 » Сестра моя, Любовь

Сестра моя, Любовь 1 сезон

Сестра моя, Любовь
WEB-DLRip
Люба, студентка медицинского института, столкнулась с тяжелыми испытаниями после смерти своей любимой матери. Печаль о потере лишь усиливается, когда она обнаруживает, что человек, которого всегда считала своим отцом, не имеет к ней никакого отношения. Оказавшийся запойным случайным знакомым, он оставляет Любу наедине с ее горем. В поисках истины о своих корнях, по совету подруги покойной мамы, девушка решает отыскать своего биологического отца.

Путешествие Любы оказывается полным неожиданностей. Настоящий отец, который даже не подозревал о ее существовании, и сводная сестра Катя с радостью принимают её в свою семью, окружая заботой и теплом. В их доме Люба находит поддержку и понимание, но вместе с этим ей предстоит преодолеть новые трудности, которые заставляют её переосмыслить свои жизненные цели и отношения с близкими.

На этом пути она восстанавливает утраченные связи и начинает движение к внутреннему спокойствию, открывая для себя новые аспекты любви и счастья. Жизненные события помогают Любе осознать, что настоящая семья — это не только генетические узы, но и истинное взаимопонимание и поддержка в трудные моменты.

Сестра моя, Любовь сериал 2014 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?