Melodrama.Film » 2015 » Я всё помню

Я всё помню 1 сезон

Я всё помню
WEB-DL
В отделение полиции попадает молодая женщина по имени Маша, задержанная вместе с бездомными. Однако её утонченные манеры и роскошные аксессуары вызывают недоумение: как такая девушка могла оказаться на улице? Маша не помнит, как попала в эту ситуацию, и её прошлое окутано завесой тайны.

Все меняется, когда полицейским удается установить её личность. Полученная информация шокирует — она принадлежит к высшему обществу, а её жизнь полна неразгаданных секретов. Теперь перед полицейскими стоит непростая задача: выяснить, каким образом Маша оказалась среди бездомных и что же на самом деле с ней произошло.

На своем пути она встречает разнообразных людей, которые могут помочь ей восстановить потерянные воспоминания и раскрыть глубинные тайны своего существования. Маша проходит через множество испытаний, исследует свои чувства, сталкивается с предательством и любовными переживаниями, стремясь вернуться к прежней жизни после пережитых трудностей. Её ждет долгий путь, наполненный неожиданными встречами и открытиями, который поможет ей понять себя и свое место в мире, а также предоставит шанс заново построить свою судьбу.

Я всё помню сериал 2015 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?