Melodrama.Film » 2015 » Я знаю твои секреты

Я знаю твои секреты 1-12 сезон

Я знаю твои секреты
WEB-DL
Нина – специалист в области физиогномики, обладающая редким даром распознавать ложь по лицам. Однажды, заглянув в кафе, она находит оставленный паспорт мужчины с его номером телефона. Заинтересованная, Нина решает связаться с владельцем и встречается с женщиной, которая заявляет, что поможет вернуть документ. Однако, наблюдая за её поведением, Нина начинает подозревать, что слова гостьи не совсем искренни. Эта встреча становится началом череды событий, способных изменить её жизнь.

Вскоре Нина понимает, что оказалась в центре опасной игры: её начинают преследовать таинственные силы, заинтересованные в её уникальных талантах. Теперь ей предстоит распутать сложные интриги и разобраться в запутанной ситуации, где трудно discernировать друзей от врагов. Нина должна использовать все свои знания, чтобы понять истинные намерения окружающих и раскрыть секреты, которые могут обернуться настоящей угрозой. Каждое её действие приводит к открытию мрачной правды, способной разрушить не только её собственную судьбу, но и жизни близких людей. В этой непростой борьбе ей придется столкнуться с реальностью, полной неожиданностей.

Я знаю твои секреты сериал 2015 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?