Я или не я 1 сезон
SD
- Год: 2015
- Страна: Россия
- Жанр: комедия, мелодрама
- Продолжительность: 45 минут
- Перевод: Не требуется
- Режиссер: Максим Дашкин
- Сезон: 1 сезон
- Серия онлайн: 1-4 серия
- Актёры: Андрей Носков, Татьяна Федоровская, Владимир Торопов, Андрей Межулис, Светлана Тян, Дмитрий Проданов, Юлия Сулес, Анна Телицына, Дмитрий Филиппов, Олег Билик, Евгений Воскресенский, Евгений Елсуков, Владимир Демидов, Юрий Внуков, Ксения Попович, Витас Эйзенах, Елизавета Мартинес Карденас
Магнат строительного бизнеса Мухин оставляет страну, унося с собой деньги своих клиентов. Его жена, оставшаяся одна, сталкивается с серьезными трудностями и вынуждена взять на себя все последствия его поступков. Почувствовав себя безвыходной, она неожиданно встречает безработного актёра, который поразительно напоминает её мужа. В отчаянной ситуации женщина предлагает ему работу, и теперь Олег, принимая на себя личину Мухина, должен помочь разобраться с последствиями преступлений, совершённых бывшим мужем её.
Находясь в такой непростой ситуации, Олегу предстоит не только разрабатывать хитроумные планы, но и искать выход из сложных обстоятельств. Привыкая к новой жизни, он начинает строить отношения с женщиной и осознает, что её помощь может изменить их судьбы. Вместе им придется преодолевать множество сложностей и проявлять смелость в борьбе за восстановление справедливости, надежды и возможность нового начала. Постепенно они начинают доверять друг другу, справляясь с многочисленными испытаниями, которые ставит перед ними жизнь.
Находясь в такой непростой ситуации, Олегу предстоит не только разрабатывать хитроумные планы, но и искать выход из сложных обстоятельств. Привыкая к новой жизни, он начинает строить отношения с женщиной и осознает, что её помощь может изменить их судьбы. Вместе им придется преодолевать множество сложностей и проявлять смелость в борьбе за восстановление справедливости, надежды и возможность нового начала. Постепенно они начинают доверять друг другу, справляясь с многочисленными испытаниями, которые ставит перед ними жизнь.
Я или не я сериал 2015 смотреть онлайн
Смотреть ещё мелодрамы:
Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются