Melodrama.Film » 2015 » Сын моего отца

Сын моего отца 1 сезон

Сын моего отца
WEB-DL
В центре сюжета этой мелодрамы находятся два брата, которые оба являются высококвалифицированными нейрохирургами. Их судьбы переплетаются в борьбе за пост руководителя клиники, основанной их отцом, однако жизненные принципы каждого из них расходятся. Кроме того, оба влюблены в одну женщину, что еще более усложняет их отношения.

Глеб (Владимир Жеребцов) – один из братьев, обладающий выдающимися навыками в своей профессии. Он был усыновлён семьёй Романовых и сейчас работает в небольшом городе Озерск. Глеб готовится к свадьбе с любимой девушкой, талантливой певицей Ланой (Евгения Осипова). Несмотря на радость, которую приносит ему предстоящая свадьба, его терзают внутренние противоречия, связанные с долгом перед семьёй и желанием личного счастья. Как сделать выбор между обязанностями и истинными чувствами?

История раскрывает темы любви, преданности и сложных решений, от которых зависит судьба братьев. Они столкнутся с испытаниями, которые повлияют не только на их жизнь, но и на их отношения. В конечном итоге, каждый из них должен решить, что для него важнее: родные связи или настоящая любовь.

Сын моего отца сериал 2015 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?