Melodrama.Film » 2016 » Вы все меня бесите

Вы все меня бесите 1 сезон

Вы все меня бесите
WEB-DL
Соня Багрецова – талантливая журналистка, работающая в престижном городском издании. Она известна своей целеустремлённостью и стремлением к уединению, искренне полагая, что счастье можно найти лишь в успехе на работе. Избегая ненужных знакомств, Соня уверенно движется по карьерной лестнице, пока её жизнь не встряхивает новый начальник Кирилл. Этот привлекательный и амбициозный мужчина с первых дней проявляет к ней интерес, но Соня не спешит поддаваться его чарам.

Стремясь сохранить свою независимость, она пытается удержаться на расстоянии, что становится причиной множества трений между ними. В процессе работы над общими проектами между Соней и Кириллом возникают сложные отношения, полные противоречий и недопонимания. Каждый из них таит в себе свои секреты и эмоциональные травмы, которые мешают им открыться друг другу.

В то время как борьба за карьерные достижения продолжает накаляться, у Соня и Кирилла появляется необходимость разобраться в своих чувствах. Открытие сердец становится настоящим испытанием, требующим смелости и доверия. Эта история о столкновении амбиций и глубоких эмоций приведет к неожиданным поворотам, способным навсегда изменить их судьбы.

Вы все меня бесите сериал 2016 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?