Melodrama.Film » 2017 » Можно мне тебя обнять?

Можно мне тебя обнять? 1 сезон

Можно мне тебя обнять?
WEB-DL
Аня Анисимова, сыгранная Майей Горбань, — это амбициозная выпускница, мечтающая поступить в университет. Но накануне важного экзамена её надежды разбиваются, когда выясняется, что её успеваемость не соответствует действительности. Разочарованная и растерянная, Аня начинает искать способы справиться с грустью и неудачами.

В этот сложный период её мама, Лиза (в исполнении Екатерины Редниковой), предлагает отправиться в поездку к бабушке (Елена Цыплакова) в тихий прибрежный городок, где царит умиротворение. Аня, надеясь получить поддержку и возможность переосмыслить свои жизненные цели, соглашается на эту поездку. В новом окружении она встречает человека, который вдохновляет её и помогает взглянуть на жизнь с другой стороны.

Это путешествие становится для Ани важным этапом, в котором она осознаёт, что преодоление трудностей — это реальность, а каждый новый опыт способствует её личностному развитию. Найдёт ли она в себе силы, чтобы вновь поверить в свою мечту и настойчиво двигаться к её осуществлению?

Можно мне тебя обнять? сериал 2017 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?