Melodrama.Film » 2017 » Я требую любви!

Я требую любви! 1 сезон

Я требую любви!
WEBRip
Действие этого мелодраматического сериала разворачивается в непростом мире семейных отношений, насыщенных любовными интригами и тайными стремлениями, способными изменить судьбы главных героев. Сюжет происходит в конце 80-х годов, когда жизнь Гали и Алексея, а также их взрослой дочери Маши, кажется мирной и благополучной. Они наконец-то приобрели новый чешский гарнитур, символизирующий их желание создать уютный и стабильный дом.

Однако за внешним благополучием скрываются неразрешенные страсти и внутренние конфликты. Каждый член семьи сосредоточен на личных целях и планах относительно будущего Маши. Непроговоренные слова, тайные мечты и затаенные обиды создают атмосферу напряженности, угрожающую разрушить их гармонию. Как они будут справляться с нарастающим давлением и новыми эмоциями? Сможет ли семья сохранить доверие и взаимопонимание в условиях, когда на горизонте маячат темные секреты, скрытые в глубине их сердец? Этот сериал демонстрирует, как хрупка может быть любовь и как легко она может подвергнуться испытаниям, когда жизнь кажется идеальной.

Я требую любви! сериал 2017 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?