Melodrama.Film » 2017 » Хочу быть счастливой

Хочу быть счастливой 1 сезон

Хочу быть счастливой
WEBRip
В центре сюжета мелодрамы находится Людмила, женщина в возрасте пятидесяти лет, образ которой воплощает Светлана Тимофеева-Летуновская. События разворачиваются после свадьбы её дочери Даши, которая переезжает в столицу, оставляя Людмилу одну. Жизнь женщины меняется, когда её муж уходит к другой. Чувствуя одиночество и необходимость перемен, она решает перебраться к дочери, чтобы заботиться о внуке.

Однако на новом месте Людмила сталкивается с непростыми испытаниями. Муж Даши начинает подрывать её отношения со свекровью, и вскоре Людмила оказывается изолированной, лишённой поддержки и средств к существованию. В сложной ситуации она начинает открывать свои внутренние ресурсы и осознаёт необходимость искать свое место в жизни.

Семейные конфликты и стремление к счастью заставляют Людмилу переосмыслить свои жизненные ценности и заново оценить себя. История затрагивает важные темы любви, предательства и поиска счастья в непростых обстоятельствах, демонстрируя, как важно оставаться сильным и продолжать двигаться вперед, несмотря на трудности, подбрасываемые судьбой.

Хочу быть счастливой сериал 2017 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?