Melodrama.Film » 2017 » Ты моя мама?

Ты моя мама? 1 сезон

Ты моя мама?
WEBRip
После трагической утраты новорожденного сына 39-летняя Татьяна Сухова, успешный врач-психиатр и жена состоятельного бизнесмена, решает кардинально изменить свою жизнь. Она принимает решение посвятить себя помощи детям-сиротам и открывает небольшую клинику, где занимается усыновлением. Татьяна стремится создать уютное пространство для тех, кто нуждается в любви и заботе.

В её команде работают верные друзья: педиатр Шурик Углов и врач-генетик Игорь Голубовский. Каждый из них сталкивается с собственными проблемами и внутренними терзаниями. Однако они объединяются в своём стремлении помочь бездетным парам и сиротам построить крепкие связи, которые станут основой для новых семей.

По мере развития сюжета герои преодолевают множество трудностей, открывая для себя новые возможности и обретая надежду. Их путь не сводится лишь к поиску семей для детей; это также процесс личного исцеления и борьбы с прошлым, возможность открыть свои сердца для новой любви. История Татьяны и её команды показывает, как стремление поддержать других может стать значимым источником силы, меняя не только судьбы детей, но и самих героев.

Ты моя мама? сериал 2017 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?