Melodrama.Film » 2017 » Храни тебя любовь моя

Храни тебя любовь моя 1 сезон

Храни тебя любовь моя
WEB-DL
В центре этой мелодрамы находится Полина, молодая студентка медицинского университета, которая неожиданно сталкивается с серьезной болезнью глаз. Её жизнь кардинально меняется, когда на её пути оказывается Костя — опытный окулист, готовый прийти на помощь. Между ними завязывается нежное романтическое чувство, и вскоре они осознают, что привязались друг к другу. Но их счастье оказывается под угрозой: внимание Кости привлекает его начальница Вероника, которая проявляет к нему настойчивый интерес.

Когда Вероника выясняет, что Костя разрабатывает новаторское устройство для лечения глазных заболеваний, она решает использовать эту идею в своих интересах. Показав проект своему влиятельному отцу из департамента здравоохранения, она рискует разрушить будущее медицинского открытия и поставить под угрозу мечты Полины и Кости. Главные герои сталкиваются с интригами окружающих и должны решать, как сохранить свои чувства, не утратив при этом стремление помогать другим. Им предстоит пройти через множество испытаний и преодолеть трудности, чтобы защитить свою любовь и осуществить свои заветные мечты.

Храни тебя любовь моя сериал 2017 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?