Melodrama.Film » 2018 » Моя любимая свекровь-3. Московские каникулы

Моя любимая свекровь-3. Московские каникулы 1 сезон

Моя любимая свекровь-3. Московские каникулы
Трейлер
Таня и Иван решили отпраздновать юбилей своей свадьбы в Москве, что становится для Тани неожиданной возможностью получить лечение в известной клинике. Это придаёт их отношениям новую искру радости. В то же время их дочь Ника получает шанс участвовать в кастинге музыкального мюзикла, что открывает ей двери к самовыражению и развитию её артистического таланта. Строгая бабушка, между тем, решает отдать маленького Ванечку в кадетское училище, надеясь вырастить из него настоящего мужчину.

На фоне этих событий начинается долгожданная премьера нового романа известной писательницы Агаты Печориной. Семья с нетерпением ждет, чтобы узнать, какая тайна скрывается за её псевдонимом. Жизнь героев переплетается через все испытания и новые возможности, которые требуют от каждого принятия важных решений, способных повлиять на их судьбы и отношения. Основные темы истории — это любовь, доверие и самопознание, которые обостряют внутренние конфликты и заставляют каждого переосмыслить свои мечты и приоритеты в жизни.

Моя любимая свекровь-3. Московские каникулы сериал 2018 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?