Melodrama.Film » 2018 » Моя звезда

Моя звезда 1 сезон

Моя звезда
WEB-DL
Костя и Маша дружили с детства, и их связь казалась крепкой и надежной. Однако Костя не догадывался, что его подруга тайно влюблена в него. С годами мечты Маши о том, чтобы их дружба превратилась в нечто большее, становились все более туманными. В один из моментов, разочаровавшись в своих надеждах, она решила обратить внимание на Кирилла, который давно проявлял к ней интерес. Их отношения начали стремительно развиваться, и вскоре Кирилл сделал Маше предложение. Счастье охватило девушку, и она с нетерпением готовилась к свадебной церемонии. Но судьба внесла свои коррективы: внезапная смерть Кирилла от сердечного приступа оставила Машу в безысходности и одиночестве.

Теперь перед ней стоит сложный выбор: как жить дальше, когда мечты и радость рухнули? Сможет ли она преодолеть горе и снова обрести силы для новой жизни? Сюжет сериала исследует тяжесть утраты, глубину эмоций и поиски внутренней силы в трудные времена. Он показывает, как поддержка близких может помочь человеку восстановиться после горя и как любовь, даже после самых тяжелых испытаний, способна изменить жизнь к лучшему.

Моя звезда сериал 2018 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?