С тобой хочу я быть всегда 1 сезон
SATRip
- Год: 2019
- Страна: Россия
- Жанр: мелодрама
- Продолжительность: 45 минут
- Перевод: Не требуется
- Режиссер: Альберт Барбарич
- Сезон: 1 сезон
- Серия онлайн: 1,2,3,4 серия
- Актёры: Наталья Бурмистрова, Евгений Ганелин, Сергей Колос, Екатерина Зорина, Борис Чистяков, Анастасия Дергаус, Илья Колецкий, Андрей Полищук, Максим Сергеев, Татьяна Захарова, Николай Смирнов (III), Игорь Вуколов, Наталья Щербакова, Даниил Спасский, Игорь Головин, Валентина Нейморовец, Алина Кикеля
Антонина – медсестра из небольшой провинциальной крепости, которая старается оставаться optimistкой, несмотря на неожиданные трудности, обрушившиеся на её жизнь. Её дочь готовится стать матерью, зять потерял работу без объяснений, а кабинет физиотерапии, в котором она работает, временно закрылся. В попытке поддержать семью, Антонина принимает решение стать сиделкой для Евгения, директора местного завода, который перенёс инсульт.
Работа с Евгением оказывается сложной задачей: у него непростой характер, и ему трудно смириться с изменениями в своей жизни. Однако между Антониной и Евгением постепенно устанавливается глубокая связь, основанная на доверии и взаимопомощи. Она не просто ухаживает за ним, но и вдохновляет на борьбу с болезнью. Вместе они преодолевают трудности, открывая новые горизонты и осознавая, насколько важна поддержка друг друга.
С течением времени их отношения наполняются теплом и надеждой, и оба начинают переосмысливать своё существование, обретая силы для преодоления новых испытаний. В этой мелодраме переплетаются судьбы людей, их мечты и стремление к светлому будущему.
Работа с Евгением оказывается сложной задачей: у него непростой характер, и ему трудно смириться с изменениями в своей жизни. Однако между Антониной и Евгением постепенно устанавливается глубокая связь, основанная на доверии и взаимопомощи. Она не просто ухаживает за ним, но и вдохновляет на борьбу с болезнью. Вместе они преодолевают трудности, открывая новые горизонты и осознавая, насколько важна поддержка друг друга.
С течением времени их отношения наполняются теплом и надеждой, и оба начинают переосмысливать своё существование, обретая силы для преодоления новых испытаний. В этой мелодраме переплетаются судьбы людей, их мечты и стремление к светлому будущему.
С тобой хочу я быть всегда сериал 2019 смотреть онлайн
Смотреть ещё мелодрамы:
Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются