Melodrama.Film » 2019 » С тобой хочу я быть всегда

С тобой хочу я быть всегда 1 сезон

С тобой хочу я быть всегда
SATRip
Антонина – медсестра из небольшой провинциальной крепости, которая старается оставаться optimistкой, несмотря на неожиданные трудности, обрушившиеся на её жизнь. Её дочь готовится стать матерью, зять потерял работу без объяснений, а кабинет физиотерапии, в котором она работает, временно закрылся. В попытке поддержать семью, Антонина принимает решение стать сиделкой для Евгения, директора местного завода, который перенёс инсульт.

Работа с Евгением оказывается сложной задачей: у него непростой характер, и ему трудно смириться с изменениями в своей жизни. Однако между Антониной и Евгением постепенно устанавливается глубокая связь, основанная на доверии и взаимопомощи. Она не просто ухаживает за ним, но и вдохновляет на борьбу с болезнью. Вместе они преодолевают трудности, открывая новые горизонты и осознавая, насколько важна поддержка друг друга.

С течением времени их отношения наполняются теплом и надеждой, и оба начинают переосмысливать своё существование, обретая силы для преодоления новых испытаний. В этой мелодраме переплетаются судьбы людей, их мечты и стремление к светлому будущему.

С тобой хочу я быть всегда сериал 2019 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?