Melodrama.Film » 2019 » Когда меня не станет

Когда меня не станет 1 сезон

Когда меня не станет
WEB-DL
Главная героиня мелодрамы — Аллочка, человек, привыкший к роскоши и вниманию, которое ей обеспечило наследство от покойного отца. Однако её размеренная жизнь резко нарушается после катастрофы во время прогулки на катере, когда безрассудный скутерист сбивает её. На помощь ей приходит простой рыбак, и, вернувшись домой, Аллочка сталкивается с ужасной правдой: оказывается, её собственные похороны уже состоялись.

Понимая, что её жизнь стала частью зловещего заговора, она начинает искать правду. Её родственники организовали аварию и подменили тело ради получения наследства. В ходе расследования Аллочка сталкивается с предательством и лицемерием тех, кого считала близкими людьми. Теперь её задача — не только вернуть свою жизнь, но и выявить виновных в этом преступлении.

На этом нелёгком пути её ждут как новые союзники, так и скрытые враги. Аллочка открывает, что доверяла тем, кто использовал её в своих корыстных целях. Решив бороться за свою справедливость, она начинает пересматривать свои жизненные приоритеты и ценности. Сможет ли она восстановить утраченную справедливость и вернуть то, что ей по праву принадлежит?

Когда меня не станет сериал 2019 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?