Melodrama.Film » 2019 » Моя чужая дочка

Моя чужая дочка 1 сезон

Моя чужая дочка
WEB-DL
Анна и её супруг Сергей, известный антиквар, с нетерпением ждут рождения своего первого ребенка. В этот радостный период в их магазин поступают редкие драгоценности, среди которых выделяются уникальные сапфиры, стоимостью в миллионы долларов. Однако счастье приносит скорбь — Сергей неожиданно умирает от сердечного приступа, что становится для Анны страшным ударом и приводит к выкидышу.

В это трудное время рядом с ней оказывается Олег, бизнес-партнёр Сергея. Он предлагает Анне поддержку и утешение, стараясь помочь справиться с неожиданной утратой. Несмотря на глубокую боль, Анна начинает искать новые пути в жизни и осваиваться с собственными чувствами. Олег становится для неё не только верным другом, но и источником света и понимания в её жизни.

Анне предстоит пройти через множество испытаний, что заставляет её задуматься о будущем: оставить позади прежние мечты или открыть сердце для новых чувств и отношений. Этот выбор изменит её жизнь и позволит ей заново почувствовать своё предназначение.

Моя чужая дочка сериал 2019 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?