Melodrama.Film » 2021 » Моя сестра лучше

Моя сестра лучше 1 сезон

Моя сестра лучше
WEB-DL
Лиля работает диспетчером в такси, но её сердце остаётся полным боли от утраты семейного уюта после того, как отец покинул их. Он стал успешным человеком, известным в своей сфере, а Лиля чувствует себя забытой и недостойной его внимания. Годы идут, и мечта о том, чтобы стать врачом, так и остаётся недостижимой. В восемь лет назад, готовясь к поступлению в медицинский институт, она работала медсестрой в больнице, где неожиданно встретила свою сводную младшую сестру Эву и её друзей. Эта встреча пробуждает в Лиле множество ностальгических воспоминаний и чувств.

Лиля пытается найти своё призвание, преодолевая внутренние преграды и страхи. Она разрывается между прошлым и настоящим, не зная, какой путь выбрать для достижения счастья. Ей предстоит сделать серьёзный выбор: оставить в прошлом старые обиды и несбывшиеся мечты или продолжать искать своё место в жизни, несмотря на все испытания. Лиля понимает, что только преодолев свои страхи, она сможет открыть новые возможности и построить будущее, о котором всегда мечтала. Её путь к самопознанию и внутреннему миру станет настоящим испытанием на прочность.

Моя сестра лучше сериал 2021 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?