Melodrama.Film » 2021 » Скажи мне правду

Скажи мне правду 1 сезон

Скажи мне правду
WEBRip
Главная героиня мелодрамы — Анастасия, простая домохозяйка, чья жизнь была устроена спокойно и размеренно, словно тихий залив. Однако однажды её привычный мир рушится: мужа Игоря арестовывают по ложному обвинению, а их маленькой дочке ставят диагноз — астма. Перед Настей открывается сложный путь, полный испытаний. Ей необходимо не только справиться с собственными эмоциями, но и поддержать семью в эти трудные времена.

Сохраняя веру в свои силы, Анастасия решает бороться за своих близких. Она начинает активно искать выход из сложившейся ситуации, сталкиваясь с новыми испытаниями на каждом шагу. Теперь её дни заполнены поездками в больницу к дочери и в следственный изолятор к мужу.

Собирая все свои силы и черпая поддержку в любви к родным, Настя начинает распутывать клубок трудных обстоятельств, окруживших её семью. Её стойкость и преданность вдохновляют окружающих, и вскоре она находит помощь не только среди близких, но и у незнакомцев. Анастасия готова на всё, чтобы вновь вернуть счастье и гармонию в свою жизнь и жизнь тех, кого она любит.

Скажи мне правду сериал 2021 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?