Melodrama.Film » 2022 » Моя земля

Моя земля 1 сезон

Моя земля
SATRip
С детства Настя чувствовала неразрывную связь с родной землёй, которая для неё олицетворяла любовь и привязанность к дому. Однако после неожиданной смерти её отца, долгое время возглавлявшего совхоз «Заря», жизнь Насти кардинально меняется. В данный момент она успешный бизнесмен и совладелица инвестиционной компании в крупном российском городе. Понимая, насколько важно наследие, оставленное отцом, Настя принимает трудное решение вернуться в родное село и оставить свою карьеру.

Вернувшись, Настя сталкивается с непростыми реалиями. Местные жители с недоверием относятся к новому руководству, финансовые трудности ставят под угрозу существование совхоза, а устоявшиеся традиции создают дополнительные препятствия. Однако Настя не собирается сдаваться. Полная решимости использовать все свои знания и опыт, она стремится восстановить совхоз и вернуть надежду людям, живущим здесь.

На пути к возрождению «Зари» Настя осознаёт, что восстановление родного края — это не только трудная задача, но и возможность заново найти связь с тем, что действительно имеет значение. В её руках оказывается судьба села и его жителей, и Настя готова сражаться за их будущее, прежде всего ради тех, кто верит в неё и в перемены.

Моя земля сериал 2022 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?