Melodrama.Film » 2023 » Не разбей моё сердце

Не разбей моё сердце 1 сезон

Не разбей моё сердце
WEB-DL
Студентка Алёна Павлова мечтает о надежном семейном счастье и искренней любви. Но её жизнь подвержена таинственному предсказанию: как только она встретит свою истинную любовь, к ней придут удача и богатство, однако избранник вскоре покинет её. В этот непростой период на её пути появляется человек, который интересуется не только её успехами, но и внутренним миром.

Все становится еще сложнее, когда Алёна встречает харизматичного молодого человека, к которому светлые чувства начинают наполнять её сердце. В её жизни происходят неожиданные события, и она сталкивается с серьезными испытаниями. Теперь ей предстоит сделать трудный выбор: следовать за мечтой о материальном достатке с состоятельным партнером или открыть своё сердце тому, кто действительно ценит её как личность.

По мере развития сюжета предсказание начинает сбываться, и Алёна понимает, что настоящая любовь требует готовности к жертвам. Сможет ли она найти путь к истинному счастью, преодолевая все преграды и внутренние терзания? Эта история о том, как важно доверять себе и следовать зову сердца, даже когда впереди видится неопределённость.

Не разбей моё сердце сериал 2023 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?