Melodrama.Film » 2023 » Я заберу твою любовь

Я заберу твою любовь 1 сезон

Я заберу твою любовь
WEB-DL
Молодая медицинская работница Лена Варлакова только начинает строить свою карьеру и готовится к свадьбе с успешным нейрохирургом Олегом Максимовым. Однако всё меняется, когда влиятельный бизнесмен Лузянин проявляет к ней настойчивый интерес. Его чувства к Лене оказываются настолько сильными, что он не намерен отступать. Используя свои связи, он стремится подорвать карьеру Олега, создавая различные преграды на его пути.

Лене предстоит непростой выбор между поддержкой любимого человека и чувствами к Лузянину. Ситуация осложняется, когда Лузянин начинает действовать всё более решительно, угрожая не только профессиональному успеху Олега, но и личному счастью Лены. В этой истории переплетаются темы любви, предательства и борьбы, когда герои сталкиваются с внутренними конфликтами и принимают трудные решения, имеющие серьёзные последствия для их будущего.

Им необходимо будет осознать, что их судьбы зависят не только от обстоятельств, но и от истинных желаний, стремлений и мечтаний, которые они хотят осуществить. В их жизни настает время, когда каждый шаг имеет значение.

Я заберу твою любовь сериал 2023 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?