Я научу тебя мечтать 1 сезон
WEB-DL
- Год: 2023
- Страна: Россия
- Жанр: мелодрама
- Продолжительность: 45 минут
- Перевод: Не требуется
- Режиссер: Евгений Сологалов
- Сезон: 1 сезон
- Серия онлайн: 1,2,3,4 серия
- Актёры: Екатерина Молоховская, Дмитрий Ратомский, Вероника Пляшкевич, Руслан Кацагаджиев, Елизавета Шукова, Анна Маланкина, Анатолий Голуб, Татьяна Бовкалова, Максим Брагинец, Татьяна Гаркуша, Олег Вебер, Дмитрий Гурбанович, Антон Жуков, Владимир Иванов (VIII), Оксана Лесная, Ирина Нарбекова, Ксения Малахвейчук, Максим Коростелев, Олеся Пуховая, Виктор Рыбчинский
Жизнь Вероники Южиной, опытного юриста, всегда была размеренной и стабильной. Однако всё меняется с появлением таинственного незнакомца, который вносит хаос в её мир. Обычное наследственное дело, к которому она приступает, неожиданно оборачивается чередой эмоциональных испытаний, наполненных сложными поворотами и глубокими переживаниями. Веронике необходимо будет не только активно использовать свои юридические знания, но и проявить человечность, ведь за каждым аспектом дела стоят реальные человеческие судьбы, полные как счастья, так и горечи.
В этот период в жизни Вероники появляется Александр — харизматичный и успешный бизнесмен, который давно любит её. Его предложение стать её супругой кажется ей началом нового счастья. Однако вскоре Вероника осознаёт, что на самом деле настоящие испытания только начинаются. Судьбы главных героев переплетаются в стремлении разрешить сложное наследственное дело и в борьбе с таинственным преследователем. Этот сюжет о любви, преодолении трудностей и поиске внутреннего я ставит Веронику перед важным выбором, заставляя её переосмыслить свои жизненные ценности и мечты, открывая новые горизонты и возможности.
В этот период в жизни Вероники появляется Александр — харизматичный и успешный бизнесмен, который давно любит её. Его предложение стать её супругой кажется ей началом нового счастья. Однако вскоре Вероника осознаёт, что на самом деле настоящие испытания только начинаются. Судьбы главных героев переплетаются в стремлении разрешить сложное наследственное дело и в борьбе с таинственным преследователем. Этот сюжет о любви, преодолении трудностей и поиске внутреннего я ставит Веронику перед важным выбором, заставляя её переосмыслить свои жизненные ценности и мечты, открывая новые горизонты и возможности.
Я научу тебя мечтать сериал 2023 смотреть онлайн
Смотреть ещё мелодрамы:
Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются