Melodrama.Film » 2023 » Моей любимой

Моей любимой 1 сезон

Моей любимой
WEB-DL
Лиза Пряникова впервые отправляется за границу, чтобы провести незабываемый отпуск в Турции со своим женихом Богданом. Однако долгожданная поездка превращается в испытание, когда ревность Богдана приводит к тому, что он оставляет Лизу одну в чужой стране, не оставив средств на обратный путь. В такой непростой ситуации Лиза чувствует себя потерянной и не знает, как выбраться из сложившейся ситуации.

К счастью, ей на помощь приходит местный гид Клим Агеев, который становится её единственным союзником в этом враждебном окружении. С добротой и отзывчивостью Клим предлагает Лизе свою поддержку в трудную минуту. Постепенно между ними завязывается крепкая дружба, и Лиза начинает осознавать, что жизнь полна неожиданных шансов.

Ей предстоит столкнуться с непростыми выборами и открыть в себе внутренние силы, о которых она даже не догадывалась. Эта история о любви, предательстве и искренней дружбе разворачивается на фоне живописных пейзажей Турции. Лиза начинает пересматривать свои приоритеты и искать новые пути к счастью, осознавая, что иногда нужно оставить прошлое позади, чтобы шагнуть в светлое будущее.

Моей любимой сериал 2023 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?