Melodrama.Film » 2023 » Мой ласковый враг

Мой ласковый враг 1 сезон

Мой ласковый враг
WEB-DL
Анастасия — молодая историограф, работающая экскурсоводом в Великом Новгороде. Её жизнь меняется, когда Женя, её возлюбленный, делает предложение. Вдохновленные новыми перспективами, влюбленные решают переехать в Санкт-Петербург, где Женя находит работу, которую всегда мечтал.

Однако радость супругов оказывается под угрозой. После свадьбы Настя сталкивается с серьезной утратой, которая разрушает все их совместные планы на будущее. Встретившись с горем, она начинает осознавать свои истинные желания и приоритеты, оказавшись перед выбором между любовью и собственными страхами.

Теперь Анастасии предстоит разобраться в своих чувствах и понять, что для неё по-настоящему важно. В поисках поддержки она обращается к друзьям и близким, которые помогают ей пройти через этот трудный период. Каждый её шаг становится испытанием, а путь к новому началу полон трудностей и неожиданных поворотов. Сложные отношения и внутренние конфликты заставляют Настю искать силы, чтобы не потерять веру в любовь и счастье, несмотря на все испытания судьбы.

Мой ласковый враг сериал 2023 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?