Melodrama.Film » 2024 » Я вернусь за тобой

Я вернусь за тобой 1 сезон

Я вернусь за тобой
WEB-DL
Сергей живет полноценной жизнью: у него успешный бизнес в строительной сфере, роман с обаятельной Лерой и амбициозные планы на будущее, включая мечту о собственном доме в Москве. Но прошлое не отпускает его. Сергей до сих пор тоскует по своей первой любви, Алине, которая трагически погибла в дорожно-транспортном происшествии накануне их свадьбы из-за неосторожного водителя. Отец Алины, всегда противившийся их отношениям, стал тем, кто сообщил Сергею весточку о ее смерти, оставив его в глубоком потрясении.

Хотя Сергей старается начать новую жизнь, память об Алине продолжает терзать его. Чувство вины и сильная любовь к ней не уходят, и эта утрата навсегда изменила его судьбу. В поисках душевного комфорта он понимает, что для того чтобы обрести истинное счастье, ему нужно не только смириться с горечью утраты, но и научиться ценить то, что у него есть сейчас. Лера становится его опорой, но сможет ли она занять место, оставшееся после Алины? Сергей оказывается перед сложным выбором, который определит его будущее и поставит перед ним важные вопросы о любви, потере и прощении.

Я вернусь за тобой сериал 2024 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?