Melodrama.Film » 2025 » Я живу для тебя

Я живу для тебя 1 сезон

Я живу для тебя
HDTVRip
Вера работает администратором в небольшой гостинице и проводит дни в спокойствии, мечтая о настоящей любви. В её жизни всё меняется, когда появляется Андрей, новый технолог с соседней фабрики. Между ними завязываются искренние чувства, и Вера начинает верить, что наконец-то встретила человека, с которым можно делиться как радостями, так и трудностями.

Но вскоре их счастье оказывается под угрозой, когда Вере ставят диагноз редкого, неизлечимого заболевания. Эта новость становится настоящим испытанием для обоих. Андрей оказывается перед сложным выбором: остаться рядом с любимой, чья судьба полна неопределенности, или уйти, чтобы избежать лишних страданий.

Узнав о болезни, Вера начинает переосмыслять свои жизненные ценности. Она обращается за поддержкой к близким и друзьям, пытаясь найти силы, чтобы бороться с недугом. Сможет ли она преодолеть непростые испытания и сохранить свои чувства? Эта история о надежде, стойкости духа и способности любить даже в самые трудные моменты, когда всё вокруг кажется несправедливым.

Я живу для тебя сериал 2025 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (2)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Valeria307
    Valeria307
    22 апреля 2025 19:19
    0
    Нежная история о любви, где тишина уютной гостиницы сменяется настоящими эмоциями. Вера, мечтающая о чувствах, находит своего человека в Андрее.
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?