Melodrama.Film » 2025 » Ты научил меня прощать

Ты научил меня прощать 1 сезон

Ты научил меня прощать
HDTVRip
Лиза Лебедева переживает тяжелый разрыв, когда её парень уезжает в Москву, не подозревая о том, что она ждет от него ребенка. Под давлением отца, который настаивает на карьерном росте, Лиза решает стать юристом и устраивается на работу на его завод. Вскоре ей предстоит выйти замуж за перспективного и обеспеченного кандидата, выбранного родителями. Однако в семейной жизни и на работе её не покидает чувство пустоты: страсть к мужу отсутствует, и реальность явно не соответствует её мечтам.

Однажды Лиза получает шокирующее известие — человек, которого она любила, всю жизнь обманывал её. Это открытие заставляет её переосмыслить свои цели и мечты. Лиза решает взять свою судьбу в свои руки и освободиться от навязанных ей рамок. Она стремится вернуть утраченное счастье, несмотря на трудности и непростые выборы, которые ей предстоят. По пути ей придется проявить смелость и настойчивость, следуя зову сердца. В этом новом, полном вызовов мире Лиза открывает для себя новые горизонты и возможности для самореализации. Теперь она готова идти на риск ради истинных чувств и искреннего счастья.

Ты научил меня прощать сериал 2025 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (2)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Prohor
    Prohor
    22 апреля 2025 19:50
    0
    Лиза оказывается в курсе, что любовь не всегда на первом месте, особенно если на горизонте маячит карьерный рост и папины рекомендации.
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?