Melodrama.Film » 2025 » Ты снишься мне

Ты снишься мне 1 сезон

Ты снишься мне
HDTVRip
Врач Ольга живет в мире, где царят спокойствие и гармония, но внезапно сталкивается с тревожными сновидениями, в которых она танцует с незнакомым мужчиной. Эти видения становятся все более настойчивыми, приносив ей смятение и дискомфорт. Однажды, на приеме, она встречает Андрея, который также испытывает странные сны — о загадочной женщине и танце с ней. Как ни странно, их сны полностью совпадают.

Это открытие сближает героев, и они решают вместе исследовать свои ночные переживания. Постепенно между ними зарождается особая связь, основанная на общих переживаниях и эмоциональных переживаниях. Ольга начинает осознавать, что её жизнь наполняется новыми оттенками, и ей предстоит переосмыслить свои отношения и чувства.

В процессе совместного поиска ответов на волнующие вопросы Ольга сталкивается с выбором: сохранить ли привычное спокойствие своей жизни или рискнуть ради новых, ярких эмоций. Как ей найти баланс между мечтами и реальностью, и какие шаги придется предпринять, чтобы сделать правильный выбор?

Ты снишься мне сериал 2025 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (2)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Ivan56
    Ivan56
    22 апреля 2025 19:49
    0
    Удивительно, как неожиданные сны могут перевернуть привычный уклад жизни. Ольга сталкивается с внутренними переживаниями, и встреча с Андреем только добавляет вопросов.
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?