Melodrama.Film » 2025 » Я ушла, а вы остались

Я ушла, а вы остались 1 сезон

Я ушла, а вы остались
HDTVRip
Ирина – преданная домохозяйка, наслаждающаяся размеренной жизнью с мужем Игорем, который работает полицейским, и двумя детьми. Они с нетерпением ждут запланированного круиза на теплоходе, но в последний момент Игорь оказывается вынужден заняться неотложными делами и не может присоединиться к семье. Не желая упускать шанс, Ирина решает отправиться в путешествие одна. Однако на пути её ждут неожиданные испытания: теплоход, на котором она находится, терпит бедствие.

В результате случайного спасения Ирина теряет память и оказывается в числе пропавших без вести. В это время Игорь, не имея никаких известий о судьбе жены, принимает решение начать новую жизнь и собирается жениться на дочери владельца судоходной компании, чья безответственность стала причиной трагедии.

Ирина, оказавшись в трудной ситуации, сталкивается с множеством препятствий на пути к восстановлению своих воспоминаний и выяснению истинных причин катастрофы. Постепенно к ней начинают возвращаться образы мужа и детей, что усложняет её внутренний мир. Эта история о любви и предательстве, о поисках себя заставляет героев бороться за свои чувства, преодолевая все преграды и открывая сложные страницы их совместного прошлого.

Я ушла, а вы остались сериал 2025 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (2)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Ariana642
    Ariana642
    22 апреля 2025 19:21
    0
    Не могу поверить, как неожиданно всё обернулось! Ирина, наконец-то, решилась на путешествие без мужа, и это стало для неё настоящим открытием. Как же важно иногда вырваться из повседневной рутины и посмотреть на мир иначе.
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?