Melodrama.Film » 2025 » Моя сотая свадьба

Моя сотая свадьба 1 сезон

Моя сотая свадьба
HDTVRip
Ирина трудится в свадебном агентстве Нелли и Петра Морозовых уже пять лет. За это время она смогла вырасти из неопытного сотрудника в настоящего профессионала, который зарекомендовал себя как надежный и квалифицированный работник. Коллеги нередко обращаются к ней за советом в сложных ситуациях, уверенные в её опыте и умении справляться с трудностями. Однако в преддверии важного Всероссийского свадебного конкурса жизнь Ирины принимает неожиданный поворот, когда на её пути вновь оказывается Андрей — её бывший жених. Эта встреча происходит в самый напряжённый момент, когда она пытается справиться с требованиями клиентов и множеством задач. Воспоминания о прежних отношениях приносят как радость, так и боль, ведь именно предательство Андрея заставило Ирину разорвать с ним связи. Теперь, столкнувшись с ним снова, она оказывается перед непростым выбором: сможет ли она простить его и вернуть былые чувства, или же предпочтет оставить прошлое позади? На фоне профессиональных испытаний Ирина будет вынуждена решить, что для неё важнее — продвижение в карьере или возможность вновь открыть своё сердце для любви. Эта история раскрывает внутренние переживания и искренние чувства, показывая, как судьба порой ставит перед нами непростые задачи.

Моя сотая свадьба сериал 2025 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (2)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Vika
    Vika
    22 апреля 2025 22:21
    0
    Работа Ирины в свадебном агентстве — это не просто профессия, а целая жизнь, наполненная эмоциями и переживаниями.
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?