Melodrama.Film » 2025 » Назови меня любимой

Назови меня любимой 1 сезон

Назови меня любимой
HDTVRip
Маша уже шесть лет счастливо замужем за Максимом. Она работает преподавателем русского языка в частной школе и увлечена садоводством. Максим, вместе со своим братом, успешно управляет бизнесом по продаже подержанных автомобилей. У них нет детей, но Маша стала для своей ученицы Кати важной поддержкой, и девочка воспринимает её как вторую маму.

Однажды, посетив питомник растений, Маша знакомится с Викой. Между ними мгновенно возникает доверие, и вскоре они становятся лучшими подругами. Вика делится с Машей своими знаниями о садоводстве, а Маша знакомит её с миром литературы и языка. Их дружба привносит в жизнь обеих множество новых ощущений, полных как радостей, так и трудностей.

Сближение этих двух женщин помогает им справляться с жизненными испытаниями и открывать новые границы своих чувств и возможностей. Как будут развиваться их отношения и какие неожиданные повороты подготовит судьба, покажет время. История наполнена теплом, дружбой и стремлением к самопознанию.

Назови меня любимой сериал 2025 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (2)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Amalia1
    Amalia1
    22 апреля 2025 22:11
    0
    Маша, преподаватель и садовод, живёт в идеальной идиллии с Максимом, пока её ученица Катя не решает добавить немного перца в эту скучноватую картину.
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?