Melodrama.Film » 2025 » Подари мне надежду

Подари мне надежду 1 сезон

Подари мне надежду
WEBRip
Алла Агапова — талантливый кардиохирург, чья жизнь кажется безоблачной и упорядоченной. Однако, с наступлением момента, когда её дочь Таня начинает готовиться к свадьбе, отношения Аллы с мужем Сергеем начинают ухудшаться. Общение между ними становится натянутым, а недопонимание растёт, создавая эмоциональную дистанцию. Алла начинает испытывать подозрения относительно верности Сергея, что подводит её к мысли о разводе.

Внезапная и трагическая смерть мужа становится для Аллы тяжелейшим ударом, заставляя её столкнуться с непростыми решениями. Теперь ей необходимо не только справиться с чувством потери, но и переосмыслить свои желания, мечты и жизненные цели. На фоне этого внутреннего кризиса ей предстоит принимать судьбоносные решения, которые повлияют на её будущее.

Сможет ли Алла собрать себя после этой тяжёлой потери и открыть для себя новые горизонты жизни, найти любовь и счастье? Путь к внутреннему восстановлению станет для неё настоящим испытанием, проверяющим её ценности и приоритеты.

Подари мне надежду сериал 2025 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (2)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Liza22
    Liza22
    22 апреля 2025 21:28
    0
    Алла Агапова, мастер хирургического искусства, вдруг оказывается в эпицентре семейной драмы. Дочь, готовящаяся к свадьбе, запускает цепь событий, и идеальная жизнь начинает трещать по швам.
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?