Melodrama.Film » 2025 » Моя чужая семья

Моя чужая семья 1 сезон

Моя чужая семья
WEB-DL
Надежда, мать, решает взять на себя ответственность за трагическое ДТП, в результате которого погибла женщина. Она платит высокую цену, проводя два года в колонии-поселении, пока ее сын остаётся на свободе. Выйдя на свободу, Надежда мечтает начать новую жизнь, оставив прошлое позади. Однако, дочь погибшей, движимая местью, считает, что мать и сын не понесли должного наказания за содеянное.

Под предлогом того, что она является невестой сына Надежды, девушка начинает систематически усложнять жизнь своей новой "родственнице". Она старается отомстить за утрату, не осознавая, что её действия лишь приносят ей больше страданий. Надежда же, пытаясь восстановить свою жизнь, сталкивается с трудностями, которые ставят под сомнение её стремление к счастью. В этом противостоянии нарастают эмоции и конфликты, заставляя обеих женщин пересмотреть свои взгляды на жизнь и прощение. Сможет ли Надежда найти свой путь к новой жизни, несмотря на прошлое? И насколько далеко готова зайти её обидчица в своём стремлении к справедливости?

Моя чужая семья сериал 2025 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?