Melodrama.Film » 2014 » Мой близкий враг

Мой близкий враг 1 сезон

Мой близкий враг
HDTV
Лиза и Александра Смирновы – две сестры, представляющие собой крайние полюса в характере и жизненных взглядах. Старшая из них, Александра, отличается расчетливостью и холодным умом. Она не боится манипулировать людьми, используя их в своих интересах, при этом не обращая внимания на моральные нормы. В противовес ей, младшая сестра Лиза является воплощением доброты, отзывчивости и порядочности. Она всегда готова прийти на помощь своим близким, за что пользуется уважением и любовью окружающих.

С течением времени соперничество между сёстрами лишь нарастает. В один из решающих моментов, движимая завистью к успеху Лизы, Александра совершает предательство, соблазнив её жениха на свадьбе. Этот роковой поступок запускает цепь событий, которые меняют их судьбы. Каждая из сестёр окажется перед сложными выборами и столкнётся с последствиями своих действий, что приведёт к неожиданным и драматичным поворотам в их жизни. Сможет ли Лиза сохранить свою внутреннюю доброту, несмотря на предательство, и какой ценой Александра достигнет своих целей? Судьба сестёр переплетётся в непростой борьбе за любовь и признание.

Мой близкий враг сериал 2014 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?